sábado, 7 de novembro de 2015

Catarina na Cozinha #1 :Tarte de Nata

Olá meus amores!
Está tudo bem com vocês?

Hoje trago-vos pela primeira vez a rubrica Catarina na Cozinha, espero que gostem. Digam-me nos comentários se gostavam que trouxesse está rubrica mais vezes!



Ingredientes:
Massa folhada
4 ovos
150g açúcar
Limão
1 colher sobremesa de farinha

Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°.
Desenrole a massa folhada e  coloque, com o papel vegetal, numa forma de fundo móvel. Pique o fundo com um garfo e reserve no frigorífico.
Bata os ovos com o açúcar e raspa de limão com a batedeira eléctrica na velocidade máxima.
Dissolva a farinha nas natas e junte ao preparado anterior, continuando a bater.
Deite o creme na caixa de massa e coza durante cerca de 30 minutos.

Opcional: Depois de desenformar pode polvilhar com canela e/ou com açúcar em pó.

Espero que tenham gostado da receita e se experimentarem não se esqueçam de usar a hashtag do blog no Instagram ou no Facebook ➡ #fallintospringblog

1 comentário:

  1. deve ser muito boa! eu não sou fã de papeis de nata, mas adoro aquelas natas maiores... é um pouco estranho! xD

    http://tehteh25.blogspot.com

    xoxo

    ResponderEliminar